НЕДЕЛЯ МОДЫ

Boyz N The Hood: обзор коллекции и бэкстейдж sasha.kanevski S/S 17

Мой район - это мой фон
автор: Евгения Сидорчук, фото: Альбина Винар
18.10.2016
1030
0
Поделиться

Пока остальные дизайнеры ломают головы над выбором оригинальной локации, Саша Каневский доказывает, что "изобрести велосипед" можно и не выходя за пределы "Мыстецького Арсенала". На этот раз показ sasha.kanevski прошёл во дворе "Арсенала", а моделям почти даже непришлось ходить по подиуму - они подъехали к нему на впечатляющих лоурайдерах.

Moodboard

Субкультуры и машины с низкой подвеской.

Чем запомнилась?

В основе, как обычно, практичность и функциональность. Комбинезоны, шорты, лонгсливы и легкие куртки подойдут и для тусовки в Closer, и для повседневной жизни. Самым запоминающимся моментом был, конечно, сам показ и его модели. Модели с неподдельной вальяжностью и пофигизмом подъехали к месту показа на крутых тачках, показывали нецензурные жесты толпе и чувствовали себя определённо в своей стихии в которую, каким-то непостижимым образом ворвалась толпа зрителей. Эта дерзость забавно контрастировала со своего рода романтикой от Саши Каневского, проявившейся в принтах цветов, облаков, а макинтоши, в свою очередь, навеяли ассоциации с британскими хулиганами.

Цвета и принты

Желтый, тёмно-синий, серый, черный и молочный цвета и наудивление много принтов - к тому же цветочных. Принты с изображением неба и стрелок.