ИНТЕРВЬЮ

День из жизни Марго Робби

Съемки в "Отряде самоубийц", пивной душ и бьюти находки
перевод: Мария Чёрман
27.08.2016
2206
0
Поделиться

"Отряд самоубийц" без сомнений был одной из самых ожидаемых кинопремьер 2016 года. Кто-то ждал её дабы оценить размах вселенной DC, кто-то ради того, чтобы увидеть нового Джокера в исполнении Джареда Лето, и хоть сейчас лента собирает весьма противоречивые отзывы критиков, наибольшее количество похвал среди всего актерского состава фильма собрала Марго Робби, исполнившая роль харизматичной Харли Квинн. В интервью американскому Harper's Bazaar австралийская актриса и модель рассказала о своём обычном дне из жизни, бьюти-находках, пивном душе и Гарри Поттере.

14:00

Как такового распорядка дня я не имею. Его определяет проект над которым я работаю. В данный момент я в Бухаресте снимаю индийский фильм под названием «Терминал». Я играю главную героиню и также являюсь продюссером, так что я очень занята. Мы снимаем ночью, что радует меня, так как я ненавижу просыпаться рано утром. Этими днями я встаю после полудня и ем то, что называю «зеленью». Я не знаю его название, но это порошок повышающий иммунитет, который ты смешиваешь с небольшим количеством сока. Раньше моя мама заставляла меня принимать его когда я болела, но сейчас я сама принимаю его каждый день когда работаю. Ведь когда люди болеют, они не могут сниматься. Он отвратительный по вкусу, но полезен. Выпив его, я принимаю душ. Я использую средство для умывания от Dr. Lancer's. Когда я выхожу, то наношу немного крема для глаз от La Prairie. В Австралии есть дерматолог, чья линия средств для кожи называется Bloc Cosmetics. Мне нравится увлажняющий крем этой марки. Вот и весь мой утренний бьюти-режим. Затем я быстро делаю чашку чая, собираю свои вещи и ухожу. Я везде ношу с собой чай Dilmah и когда я в Англии, то пью PG Tips (британская марка чая - прим. ред.). Каждый раз когда кто-то делает мне чашку чая я говорю: «Представь что делаешь чай для маленького ребенка – очень молочный и сладкий». Я наверное пью по крайней мере 10 чашек в день. В нашей семье чашка чая это ответ на любой вопрос. Когда ты заходишь, то тебе её предлагают. Если же что-то идет не так, то все также говорят, что сделают тебе чашку чая. Если что-то хорошее происходит, они все скажут: «Отлично. Мы сделаем тебе чай».

14:20

На данный момент, я просто одеваю комфортную одежду. Сейчас, это простая футболка со штанами от Zoe Karssen и белыми кроссовками от Anine Bing. Мой преподаватель диалекта садится со мной в машину и мы делаем разминку по пути на съемки. Сегодня мы работаем над моим английским акцентом, не совсем кокни (вид английского диалекта в Великобритании - прим. ред.), но похоже. Это входит в работу над персонажем. Я исследую различные акценты на YouTube. Это невероятно - ты можешь найти самые безумные и уникальные из них онлайн. Затем я конвертирую их в MP3 и загружаю на свой айпод -так я могу слушать и тренироваться по ходу дня. В «Отряде самоубийц», например, я снималась в сцене, где меня било электрическим током и я подумала все ли правильно делаю. Тогда я поискала в YouTube и посмотрела видео с людьми, которые прикасались к электрическому забору.

15:00

Я приехала на съемку и пошла в автобус, где делают макияж и прическу. Пока мне делают прическу, я накладываю накладки под глаза от Talika. Они помогают избавится от отечности. Стиль каждого из нас достаточно экстравагантен в этом фильме, так как это почти футуристический мир. Это похоже на прически Гвен Стефани – мы использовали некоторые из ее образов как пример. В тоже время я читаю все мои письма на MacBook и ем. Авокадо на тосте с беконом – это мой идеальный завтрак. Сегодня я, на самом деле, сьела половину бифштекса. Это было спонтанно, но я пошла в хороший мясной ресторан два дня назад и у меня осталось немного стейка с тех пор. Я решила, что не могу ждать до ланча и хочу сьесть его сейчас.

Обычно визажисты используют те продукты, которые хотят, но на этих съемках мы используем основу от Armani, которая хорошо подходит для моей кожи. Когда я не на работе, то использую основу от Ellis Faas смешанную с увлажняющим кремом. Выход моей любимой туши от Lancôme - той, что с вибрирующей кисточкой, был прекращен, так что я сейчас пользуюсь одной из YSL. Мне не нравится красить губы блеском, так как он размазывается по всему лицу, так что я крашу губы бальзамом губ с небольшим количеством красителя как Burt's Bees или Fresh. Также мне нравятся румяна от Nars. Я всегда выбираю новые духи, чтобы лучше различать своих героев. Я снималась для кампании Calvin Klein ещё до начала сьемок в этом фильме и они позволили мне оставить образец духов Deep Euphoria, которые выходят в этом сентябре. И я подумала, что они просто идеально подходят под тот характер, который я буду играть. Это было удачное совпадение. Это интенсивный аромат, но всё ещё очень женственный. Я играю роль роковой женщины, так что подумала, что мне был нужен сексуальный запах.

17:00

Это время когда начинаются съемки. Так как я также и продюссер этого фильма, то постоянный поток проблем, которые необходимо решить в течение дня, делает рабочий процесс довольно интенсивным.

22:00

Мы делаем перерыв на ланч и это то время, когда я планирую все конференции и интервью. Затем мы начинаем снимать до поздней ночи.

05:00

Дни действительно очень долгие. Я спешу домой, потому что приоритетом для меня сейчас является получение как можно большего количества сна. Я иногда страдаю бессонницей, но у меня есть маска для глаз, усыпляющая музыка, мелатонин и множество успокаивающих ароматов. Я делаю все возможное, чтобы повысить качество сна. Я не могу вернуться домой и сразу лечь спать, требуется много времени чтобы переключиться. Когда я возвращаюсь, то планирую следующий день и организовываю все в какой бы локации мы бы не снимали.

6:30

Мне нравится принимать пивной душ – хорошее пиво в душе. Когда я снималась в «Репортерше», то говорила: «Боже мой, я не могу дождаться когда пойду домой» и девушка, которая занималась костюмами Тины Фей сказала: «Я тоже. Я не могу дождаться пока буду дома и приму пивной душ». Я спросила: «Что такое пивной душ?». Она ответила, что пьет холодное пиво в горячей ванной или душе и это помогает ей уснуть. Я сказала: «Это звучит идеально». Так что сейчас, когда я возвращаюсь с работы, то принимаю пивной душ и ванну, если у меня есть время. Также я являюсь огромным фанатом книг про Гарри Поттера и хоть я и читала каждую из них около 20 раз, я перечитываю их перед сном - это отлично помогает мне переключиться. Я чувствую, что мое тело выглядит лучше, когда я больше сплю, чем когда провожу час в зале. Если у меня есть время, то я посещаю танцевальные уроки - это не ощущается так, как упражнения для меня. Или же я просто играю в спортивные игры с моими друзьями. Иногда я играю в теннис, хоть я и не так уж хороша нём. Если я в Лос-Анжелесе, то посещаю Анди Хекер. Она была балериной, но сейчас она сочетает балетную технику с пилатесом. Хоть я и живу в Лондоне, но все время нахожусь в Лос-Анджелесе по работе. Тем не менее, Австралия навсегда останется моим домом, но я не живу там уже 6 лет. Мне нравится путешествовать и жить «на чемоданах». У меня их 12, так как иногда ты задерживаешься в стране и тебе необходимо купить один. Я наверное могу упаковать больше вещей в чемодан, чем любой другой человек. Некоторые люди имеют коллекцию обуви или сумок. У меня же есть множество чемоданов.

Эта статья первоначально появилась в выпуске Harper `s Bazaar в сентябре 2016 года.