ИНТЕРВЬЮ

Анкета модели: Каролина Толкачева

Среди всех показов больше всего мне запомнился мой первый выход на Costume National. Было невероятно страшно, но очень круто!
автор: Евгения Сидорчук
13.07.2016
2320
0
Поделиться

В 2010 году 15-летняя начинающая модель Каролина Толкачева победила на одном из самых престижных мировых модельных конкурсов Elite Model Look. Каролину ожидал стремительный модельный взлет, но поработав некоторое время она поняла, что работа-работой, но высшее образование тоже не помешает. О том, планирует ли продолжать модельную карьеру, самом незабываемом показе в своей карьере и планах на будущее Каролина Толкачева рассказала в нашем интервью.

Как началась твоя модельная карьера?

Моя модельная карьера началась в 13 лет, причём очень неожиданно. Ко мне с мамой в супермаркете подошла очень приятная девушка и предложила попробовать себя в модельном бизнесе, оставила нам визитку. Визитка потерялась, но через несколько недель мы снова встретились в том же супермаркете, и я поняла, что это судьба.

Была ли модельная карьера твоей детской мечтой?

Модельная карьера никогда не была моей мечтой, хотя многие мне говорили, что стоит попробовать. Как только я начала работать, я поняла, что этот бизнес это не так легок, как все думают. Не стоит ожидать дорогих машин, ресторанов и отелей. Модельный бизнес - это действительно большой труд.

Почему ты решила отойти от моделинга и планируешь ли возвращаться к нему в будущем?

Я перестала работать моделью на время обучения в университете. В определенный момент эта работа перестала давать мне постоянный доход, поэтому я поступила в университет. С раннего возраста мечтала связать свою жизнь с медициной. После окончания университета планирую снова попробовать себя в модельной сфере.

  • @karolinatolkachova

  • @karolinatolkachova

  • @karolinatolkachova

  • @karolinatolkachova

Легко ли удавалось совмещать моделинг и учебу? На кого учишься/училась?

Когда училась в школе совмещать было легко, но с поступлением в университет это стало практически невозможным. В данный момент я учусь в НМУ имени А.А. Богомольца на фармацевтическом факультете.

Какая из стран, посещенных тобой по модельной работе впечатлила больше всего? Чем она так запомнилась?

Каждая из стран впечатляла по-своему. Больше всего понравилось в Италии, а именно - в Милане.

Никогда не забуду тот день, когда я очень уставшая, только с самолета, имея час свободного времени, первый раз прогулялась по парку Семпионе и к Дуомо ди Милано совершенно одна. В тот день я поняла, что мне невероятно повезло и в свои 15 лет я столько всего увидела

Есть ли у тебя beauty-секреты? Как и с помощью каких средств ухаживаешь за кожей и волосами?

Каких-то особенных beauty-секретов у меня нет. Просто правильное питание, много воды и витамины.

Лучшее и худшее в професии модели?

Лучшее в работе модели - это возможность путешествовать и знакомиться с новыми людьми. А худшее - наверное, очереди на кастинги.

Какая съемка, показ или другая модельная работа запомнилась тебе больше всего?

Среди всех показов больше всего мне запомнился мой первый выход на Costume National. Именно тем, что он был первым. Было невероятно страшно, но очень круто!

Прилагаешь ли ты усилия для того, чтобы поддерживать себя в форме – диеты, спорт и т.д.? Если да, то какие?

Особых усилий для поддержания себя в форме я не прикладываю. Всегда была худенькой, что бы ни ела.

Чтобы не «обвиснуть» раньше времени я стараюсь много ходить, в идеале это 13-15 км в день. Вдобавок к этому иногда бегаю

Назови 3-5 известных моделей, которые тебе нравятся.

Любимые модели - Карли Клосс, Адриана Лима, Линда Евангелиста и Ольга Куриленко. С Ольгой мне посчастливилось познакомиться лично. Она просто невероятный человек!

  • Jean-Charles de Castelbajac F/W 11/12

  • Jean-Charles de Castelbajac F/W 11/12

  • Costume National F/W 2011

Расскажи о каком-то смешном случае, который произошел с тобой во время съемок/показов.

Как таковых смешных случаев со мной не было. Тем не менее, все съемки и показы всегда проходили очень весело и позитивно.

Любимая книга/ фильм/ музыка.

Любимая книга - «Молчание ягнят» Томаса Харриса, любимый фильм - «Зеленая миля», любимая музыка - инди и альтернативный рок.

Самый безумный поступок в твоей жизни это…

Участие в Elite Model look 2010. Все случилось очень неожиданно. Чувства переполняли меня каждый день в период конкурса. Я познакомилась с большим количеством прекрасных людей.

В какой сфере ты планируешь реализовать себя в будущем? Интересно ли тебе фешн направление или это осталось в прошлом?

Я планирую реализовать себя в фармацевтике в будущем, а пока, по окончанию университета я планирую еще немного поработать моделью.