ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Beauty-секреты украинских моделей

Кристина Кулик, Юлия Мусейчук и другие модели рассказали нам о своих beauty-уловках
автор: Лена Сиятковская
05.04.2016
2576
0
Поделиться

По окончанию зарубежных и локальных Недель моды одни из самых успешных украинских моделей поделились своими секретами красоты.

Кристина Кулик

Ухаживать за кожей мне помогает британская косметика REN. В каком бы состоянии не была моя кожа лица, после их детокс-маски она всегда выглядит идеально.

Волосы увлажняю кокосовым маслом. Это классика. Пробую разные шампуни, кондиционеры и маски. Сейчас в поиске продукции Hahonico, говорят, она творит с волосами чудеса.

Самый простой способ выглядеть хорошо — это полноценный сон. В ином случае нужно время на коррекцию синяков под глазами, это как минимум.

В моей косметичке всегда есть консилер, тональный крем и румяна. Еще там обычно бывает карандаш для бровей, так, на всякий случай.

Я обожаю подвижный образ жизни. Спорт спасает меня от многого. Для меня это не просто способ держать себя в форме, а и моральное и эстетическое удовольствие. Я регулярно занимаюсь йогой, периодически тайским боксов и постоянно в поиске чего-то нового и необычного, того, что может вдохновить и заставит почувствовать крепатуру в неожиданных местах.

  • THOM BROWNE F/W 2016

  • BAJA EAST F/W 2016

  • ARTEMKLIMCHUK F/W 16

  • ARTEMKLIMCHUK F/W 16

  • J.W. Anderson lookbook

Если я хорошо высплюсь, то в повседневном макияже нет необходимости. Иначе — консилер и румяна, которые всегда под рукой.

Красивых девушек очень много. Что, по-твоему, выделяет модель среди остальных? Характер и мозги.

Если долго нужно быть на ногах, есть три варианта: крепкий кофе, имбирный чай и шот с имбирем, лимоном и сельдереем.

Я вегетарианка. Практически не ем молочных продуктов, но в Киеве не могу удержаться от домашнего творога, а в Париже — от козьего сыра. Иногда ем рыбу, но редко, все зависит от того, где и с кем. Если я уверена, что она — свежая, вкусная и приготовлена с любовью, то почему бы и нет. В целом рацион составляют фрукты, овощи и тофу или нут.

Юлия Мусейчук

Ухаживать за кожей мне помогает гипоаллергенная косметика, увлажнение и пилинг раз в неделю.

Как приводишь в порядок волосы после показов? Во время и после Недель моды делаю маски на основе арганового масла. После поездки в Японию открыла для себя натуральные витамины, которые теперь незаменимы, как для волос, так и для здоровья в целом.

Must-haves: мицелярная вода Avene, дневной крем Dr. Haushka.

Самый простой и быстрый способ выглядеть хорошо? Улыбка.

  • Delpozo F/W 2016

  • Nicole Miller F/W 2016

В моей косметичке всегда есть гигиеническая помада, блеск и капли для глаз.

В повседневной жизни я не делаю макияж. Считаю, что пока в этом не нуждаюсь. Кожа и так с трудом переносит его в рабочее время. Ежедневный макияж — чересчур большой стресс.

Справиться с усталостью помогают горячий душ и сон.

Особых правил питания нет. Во время недели моды – это в основном небольшие перекусы и много шоколада. Он – мой допинг. Вне показов: фрукты, овсянка, молочные продукты и рыба. Также стараюсь не есть хлеба.

 

Тамара Каневская

Ухаживать за кожей мне помогает молочко для умывания, тоник и крем. За телом – крем и масло. Для волос я использую маску с воском.

Я считаю, что нет никаких секретов красоты, поменьше макияжа, все должно быть естественным. Чтобы выглядеть хорошо, нужно вести хороший образ жизни: правильно питаться, заниматься спортом и высыпаться. Не пить и не курить тоже не помешает.

Самый простой и быстрый способ выглядеть хорошо? По утрам я иногда использую лед, чтобы снять отёчность.

  • Rosie Assoulin F/W 2016

  • BEVZA F/W 16

  • BEVZA F/W 16

В моей косметичке всегда есть крем для лица и для рук, гигиеническая помада и пилочка для ногтей.

В повседневной жизни я не делаю макияж, у меня даже нет туши и тонального крема.

Я бегаю и занимаюсь йогой. В декабре пробежала полумарафон, чем очень горжусь.

Ева Подурян

Как ты ухаживаешь за кожей?  Утром и вечером я умываюсь мицеллярной водой и пенкой, а затем использую увлажняющий крем. Два раза в неделю делаю маски из красной или голубой глины.

Во время недель моды волосы очень страдают от утюжка, фена и плойки. Поэтому, после каждого мытья головы я использую термозащиту.

Бьюти-секрет: чтобы брови были гуще, я втираю в них аргановое масло. Для кончиков волос использую жидкие кристаллы.

Самый простой и быстрый способ выглядеть хорошо? Улыбка на лице и хорошее настроение!

В моей косметичке всегда есть бальзам для губ.

  • POUSTOVIT lookbook

  • Poustovit F/W 16

  • BEVZA F/W 16

Я веду активный образ жизни, когда есть свободное время, хожу на плавание. Это очень расслабляет и держит тело в хорошей форме.

В повседневной жизни я не делаю макияж – даю коже отдохнуть после съемок и показов.

Красивых девушек очень много. Что, по-твоему, выделяет модель среди остальных? Рост, походка, свой стиль и уверенность в себе.

Когда очень устаю, делаю себе выходной: читаю, смотрю фильмы и ухаживаю за собой. Такие релакс-дни меня успокаивают.

Я уже два года не ем мясо. Ограничиваю себя в хлебе, твердом сыре и сладком. Иногда делаю исключение и позволяю себе кое-что из этого. Кроме того, выпиваю 1,5 литра чистой воды в день.

Комментарии
facebook vkontakte