NEWCOMERS

Новые лица: октябрь

Самые видные парни-новички прошлого месяца
автор: Анастасия Анискова
18.11.2015
1717
0
Поделиться

Брис Калон / Brice Calonne
Рост: 188 см

Полтора года тому назад этот очаровательный француз победил в конкурсе New Fashion Generation, получил диплом по экономической специальности и сразу же после выпуска отправился покорять модную столицу Италии.

Натан Макгуайр / Nathan McGuire
Рост: 183 см

Натан вырос в Западной Австралии, а в модельную индустрию попал благодаря своему профилю в Instagram – именно там его заприметил скаут. Подписав контракт с Vivien’s Model Management, он переехал в Мельбурн и уже совсем скоро будет покорять мир уже не в качестве профессионального хоккеиста, а в новом для себя амплуа – модели.

Сет Этвелл / Seth Atwell
Рост: 186 см

Невероятной красоты девушка? Нет! Восхитительный юноша. Согласитесь, внешность этого андрогина мало кого может оставить равнодушным. Материнское модельное агентство Сета располагается в Торонто, и оно уже успело заключить контракт с нью-йоркским STATE MGMT. Сейчас он активно пополняет своё портфолио, чтобы уже совсем скоро покорять мир моды своей нетипичной красотой.

Амуру Учияма / Amuru Uchiyama
Рост: 185 см

Должно быть, невозможно иметь обычную внешность, если в тебе течёт египетская и японская кровь. Скауты запреметили его 3 года тому назад в Токио, и с тех пор он лишь по возможности работал моделью, сосредоточив всё своё внимание на получении диплома в сфере бизнес-управления. Освободившись от оков учёбы, Амуру отправился из Азии прямиком в Европу, где представители fashion-индустрии смогут по достоинству оценить всё этническое разнообразие его наружности.

Джек Лофтус / Jack Loftus
Рост: 184 см

Ещё один представитель островного континента, сиднейский мальчик был обнаружен агентом из Jaz Daly Management в цветочном магазине, где работал Джек. Он работает моделью всего месяц, но уже успел подписать контракт с лондонским агентством Premier Model Management и сейчас готовится к предстоящему ему в январе длительному путешествию из Австралии в Европу, где примет участие в своих первых модных показах.