MODELLAND

7 моделей нетрадиционной ориентации

Знаете с кем встречается Кара Делевинь?
автор: Алёна Гринченко
06.07.2015
18878
0
Поделиться

О нетрадиционной ориентации можно долго рассуждать. Фрейд утверждал, что мужчина+женщина - это всего лишь сказки и не более, чем библейская история о Адаме и Еве, привитая нам с детства для продолжения рода. Врач В. Флисс высказал свою идею о том, что каждая живая клетка имеет бисексуальную природу, а все человеческие существа – бисексуальную конституцию. Кто-то принимает эту теорию, кто-то резко негативно воспринимает её, крича на каждом углу о запрете однополых браков. Мы не собираемся вступать в полемику ни с представителями консервативных взглядов, ни с защитниками бисексуальной природы. Но на основе этих фактов решили вспомнить представительниц нетрадиционной ориентации среди моделей.

Кара Делевинь

Всем известно, кто такая Кара Делевинь, но до недавнего времени общественность терялась в догадках о ее предпочтениях в личной жизни. Не поверишь, но эта девушка - муза Карла Лагерфельда, лицо люксовых брендов, многочисленно открывавшая показы и не раз попадавшая на обложку Vogue, совершенно не интересуется парнями. Кара была замечена в объятиях Мишель Родригес и даже собиралась жить вместе с актрисой, а в недавнем интервью американскому Vogue модель окончательно подтвердила свою бисексуальность. Сейчас девушка встречается с 32-летней актрисой Энни Эрин Кларк.

Аризона Мьюз и Фрея Бейя Эриксен

О романе этих двух моделей ходило немало слухов. Аризона начала свою карьеру в 2008 году, будучи длинноволосой блондинкой. Особой популярности она не имела и забеременев сыном Никко, девушка взяла годичный перерыв. Вернулась модель к работе в 2010 короткостриженой брюнеткой и взорвала модный мир. Фрея и Аризона дружат уже давно, а слухи о том, что модели вместе не утихают.

Джиа Мари Каранджи

Легендарная Джиа была одной из первых супермоделей в мире. За 2 года своей карьеры она заработавшая более чем 100 тысяч долларов. Не смотря на свой успех в мире моды, девушка была очень одинокой. Она всегда хотела любви и понимания, но не могла найти его в окружающих. Джиа начала проявлять свои лесбийские наклонности в возрасте 14 лет и в дальнейшем никогда не скрывала своих предпочтений. Из дневника Джии: "Девочки всегда были проблемой для меня. Я действительно не знаю, почему они волнуют меня".

"Она была самой чистой лесбиянкой, которую я когда-либо встречал", вспоминает один из друзей Джии. "Это была самая ясная вещь о ней. Она посылала цветы и поэмы девочкам с четырнадцати лет".

"Джиа любила только женщин", - говорит её друг со средней школы. "И проблема состояла в том, что каждый влюблялся в нее, был ли это мужчина или женщина. Благодаря своей обаятельности и красоте она всегда получала того, кого хотела".

Джон Тьют и Карлосс Сантоналло

Эти парни настолько близки, что даже ведут совместный Instagram аккаунт. Обычно, модельные агентства запрещают выставлять напоказ личную жизнь с однополыми партерами. И так было всегда до подписания парнями совместного контракта с Fusion models. Джон и Карлосс вместе дебютировали в кампании DKNY и продолжают на пару покорять мировую fashion-индустрию.

Кэтрин Макнил

Кэтрин Макнил — австралийская топ-модель. В 2009 году модель была запечатлена целующейся с виджейем австралийского MTV Руби Роуз, во время вечеринки в Лос-Анджелесе. Менеджеры манекенщицы были крайне недовольны этим фактом: "Карьера Кэтрин начинает набирать обороты в Америке, она постоянно появляется на страницах американского издания "Vogue". А Руби Роуз в США - персона неизвестная, поэтому мы бы очень не хотели, чтобы Кэтрин ассоциировалась с этой девушкой". Модель даже умудрилась сделать татуировку с инициалами Руби. Ходили разговоры даже о помолвке 2 июля 2010 года, но в итоге она была отменена.