ИНТЕРВЬЮ

Назар Грабар @AURORA MGMT

Модель, участник "Танцюють всі-7" и просто классный парень
автор: Евгения Сидорчук
12.10.2014
13668
0
Поделиться

Пару месяцев назад Назар Грабар собирался покорять модельный мир Японии, но жизнь непредсказуема и спустя некоторое время он стал участником проекта «Танцюють всi»! Что из этого вышло и был ли прав Назар думая, что это не надолго, внимательный зритель узнает совсем скоро. А пока, знакомьтесь, Назар Грабар – перспективная модель, участник танцевального шоу «Танцюють всi» и просто невероятно харизматичный, целеустремленный и артистичный парень.

Расскажи о своих первых впечатлениях от участия в шоу.

Первое, что меня впечатлило это конечно же сцена. Оказавшись на ней чувствуешь себя как на экзамене, что по сути так и есть. Чувствуешь как пристально судьи следят за каждым твоим движением и техникой. Во время моего первого номера у меня на глазах была повязка, я хотел сделать акцент на том, что чувствую музыку даже не видя ничего, но это было ошибкой. Жюри вынесло вердикт, что у меня не было контакта с аудиторией и отправило меня на вечернюю хореографию. Там мне выпало танцевать джайв, и это при том, что я хип-хопер. Но, к счастью, мне попалась очень сильная партнерша Эля, которая занималась как раз таки бальными танцами и латиной, так что номер нам все же удался.

Готов обзавестись новыми поклонницами?

Телевидение страшная сила! Буквально за первые несколько минут выпуска с моим участием ко мне пришло около 300 заявок в друзья, потом 1000 и так далее. Все стали писать, при чем многие начали меня жалеть из-за того, что я немного заикаюсь. Некоторые используют просто гениальный шантаж: «Если ты не фейк – лайкни мне аву». Я пытаюсь отвечать по максимуму на все вопросы, но если честно, то уже надоедает отвечать на одно и тоже.

Какой самый часто задаваемый вопрос?

Ну конечно же «Привет! Как дела?». Всем вдруг стало интересно как у меня дела. Не обижайтесь, но эти распросы просто ни к чему, это лишняя трата времени. Ещё очень часто спрашивают: «Как тебе там на проекте?» или «До куда ты дошел?», понятное дело я не могу отвечать на такие вопросы.

Скажи по-честному, когда ты шел на проект у тебя было желание засветиться на ТВ или же тобой руководили другие мотивы?

На самом деле, я просто хотел наконец-то поучаствовать в этом шоу и такого ажиотажа совсем не ожидал. Попав на проект я не ожидал, что все так закрутится.

Готов к неожиданно навалившейся на тебя популярности?

Не был готов и боюсь представить, что будет после следующего эфира :)

Вполне логичный вариант развития событий для многих участников телешоу – открыть свою танцевальную школу. Хотел бы ты этого или пока рановато?

Преподавание это огромная ответственность. Ведь когда работаешь с новичками, ты закладываешь основы и формируешь их дальнейшее отношение к танцам. Как ты преподнесешь предмет, так они и будут относиться к нему в дальнейшем. Для меня это целая наука, потому тут скорее вопрос не в том хочу или не хочу, а в том готов ли я к этому.

Но не будем забывать о том, что ты ещё и модель. Не возникало желания отдаться целиком и полностью танцам?

Нет конечно! Одно другому не мешает, я хочу заниматься всем в этом мире.

Вдохновил ли тебя проект на что-то новое?

Проект определенно открывает для меня новые горизонты. Я стал мыслить гораздо шире, чем раньше. Если раньше для меня существовал только хип-хоп и ничего кроме, то теперь я полюбил бальные танцы и контемп, хотя раньше меня это совершенно не интересовало.

Как тебе дается бально-cпортивная программа после стольких лет хип-хопа? Ведь на кастинге произошел тот переломный момент, когда пришлось открыть для себя новое направление.

В начале конечно было сложно. Все эти осанки, локти, плечи... Начнем с того, что в бальных танцах очень важна правильная обувь, а я со своими кедами как-то совсем не вписывался в процесс. 

А теперь о досуге, что читаешь, смотришь, слушаешь Твои любимые книги / кино / музыка.

Любимых книг у меня довольно много, а вот любимый автор это, пожалуй, Дэн Браун. Что касается музыки, то это зависит от настроения. Я танцую хип-хоп и соответственно слушаю музыку этого направления, но вообще мне больше по душе рок: Thirty Seconds to Mars, Black Label Motorcycles, Black Keys, Placebo, Linkin Park. Любимый режиссер – Девид Финчер, обожаю “Бойцовский клуб”. Кстати, ещё один очень классный фильм “Жизнь Пи”, не Дэвид Финчер, конечно, но советую посмотреть!

И напоследок, скажи какое-нибудь напутствие нашим читателям.

Всегда идите вперед и ничего не бойтесь. В этой жизни нужно быть смелее, потому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ты либо останавливаешься, либо движешься вперед, другого не дано.

Комментарии
facebook vkontakte